传播善良 2017-06-06 07:21:02

$888.88
所属分类 :经济指标

沙特公报有一种先知穆罕默德(和平在他身上)的说法,即“正义是善良的品格”传播善良的大门很多,一个值得称道的信徒是改变他/她善良善良行为的人

每一种不同的善举都可以帮助你社区中的某个人,同时它会在你的心中留下一种特殊的,独特的,甜蜜的感觉

用善良的善良训练你的灵魂就好了为了你的身体改变你的锻炼程序,以加强你的身体不同的肌肉我从先知穆罕默德的不同说法(和平在他身上)收集了我们可以做的一长串简单的行为,第1号:带来一点幸福给我们的兄弟姐妹们2号:帮助我们从真主那里获得丰厚的回报3号:在我们的心中传达无与伦比的个人满足感和内心的平静第一个也是最容易的善举就是向我们任何人致意尽可能以最好的方式相遇,祝愿他们和平在工作,学校,医院或市场上,第一个说“Asalamu Alaikum”先知穆罕默德(和平在他身上)说:“这个人离安拉最近的人是第一个提出问候的人“(Abu Dawud)这是最美丽的问候,愿真主的平安和祝福在你身上一个男人曾经问过安拉的使者(和平在他身上),”哪个在伊斯兰教中的行为是最好的

“他(和平在他身上)回答说:”给予食物,并向每个人致意,无论你知道还是不知道“(Al-Bukhari和穆斯林)当有人打喷嚏时,它不是只是一种善良的行为,但你甚至必须说,“愿真主怜悯你”你可能会想的很少,但真主会极大地奖励你去除垃圾或者人民的道路上有害的东西

您的邻居或社区如果您发现路上有害的东西,请不要等待环卫工人拍照好吧,你采取主动并正确地丢弃它,这样你就可以获得丰厚的回报我们的先知(和平在他身上)说:“一个男人经过一棵树的树枝,倚在一条路上,决定把它移走,对他自己,'真主!我将把它从穆斯林的方式中删除,这样就不会伤害他们了“因此,他被天堂录取了”熄灭了一个热,精疲力竭,口渴的人的渴望,安拉将解渴

最恐怖和最动荡的一天,审判日让这个月成为你最喜欢的好事,寻找在中午炎热的街头工作的看门人,并在其中分发冷水瓶一个美好的慈善机构是建造一口井在一个水资源短缺的村庄,先知穆罕默德(和平在他身上)说:“无论哪个穆斯林解除了另一个穆斯林的渴望,安拉将给他从Ar-Rahiq Al-Makhtum喝酒”(Abu Dawud)Ar-Rahiq Al-Makhtum是天堂里的一种特殊饮料,为正义的信徒承诺为饥饿的人提供食物而不是为你的朋友准备丰盛的晚餐派对,烹制可口的饭菜,打包,然后将它们送到无家可归的妇女和孩子们在街上漫游,乞讨有很多w在饥饿的国家加入提供食物的全体活动我最喜欢的圣训之一,或者说,先知穆罕默德(和平在他身上)总结了我们可以做的一些最好的善举和虔诚行为,以提高我们的信仰水平他(和平在他身上)说:“人们,交换和平的问候,养活人民,加强血缘关系,在别人睡着时祷告,你将和平地进入天堂”(At-Tirmidhi)有时候,我们在伊斯兰教中的姐妹或兄弟所需要的不是食物或捐赠有时他们真的只需要一个善意的词,有人听他们,或者有人给孩子坐 - 或者他们可能需要坐车,或者其他一些服务不一定是物质先知穆罕默德(和平在他身上说,“无论谁解除了信徒对这个世界的痛苦方面的痛苦,安拉将拯救他摆脱后世困难的困难”试着找出什么你的朋友在dist需要,并试着在她身边这可能是诚实和温和的建议,它可能有助于学习考试,或者它可能会与她去医生预约她可能会紧张 为了帮助陷入困境的人,真主可以在你最需要的那一天轻松解决你的痛苦,审判日不要轻视任何仁慈的行为,即使这意味着在拥挤的房间里为某人坐在你旁边腾出空间或者公共汽车,让他们感到受欢迎因为在下面的经文中提到了古代古兰经,所以在我们的聚会中要考虑到这一点很重要(当你被告知时,你们已经相信,“你们自己空间”)然后腾出空间;真主会为你腾出空间[即在安拉的怜悯中或在天堂里])(古兰经58:11)你可能不知道的一个有价值的善行,就是调和两个正在经历裂痕的人在他们的关系中你可以帮助两个争论的同事彼此相处得更好,你可以把两个疏远的朋友聚集在一起,或者你可以帮助已婚夫妇解决一些争议成为一个总是和解而不是分离并助长愤怒的人这种良善行为特别是纪念由先知(和平在他身上),据报道,他说,“亚当的儿子没有比祷告,人与人之间的和解和良好品格更好的行动”(Shu`ab al-Iman)植物一朵花,一棵灌木或一棵树,因为它不仅会给人们带来好处,也会给其他生物带来好处先知穆罕默德(和平在他身上)说:“穆斯林总是会因种植一棵树而获得慈善奖励,播种一种作物,然后鸟类,人类和动物从中吃掉“(Bukhari)给你的邻居一份礼物或者给他们烤蛋糕传播善良的大门很多我们可以努力改变我们的善良行为,并尝试用作尽可能多的门不要只陷入一种行为或正义;尝试几个分享你与我们传播善良的故事